We use cookies to make your experience better. To comply with the new e-Privacy directive, we need to ask for your consent to set the cookies. Learn more.
Meeresrabatt - Lachs, Seelachs, Rotbarsch und Tilapia
Lachs, Seelachs, Rotbarsch und Tilapia (4x300g)
Lachsfilet (Salmo Salar)
roh, mit Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Füllgewicht:
300 g
Unser Fisch ist im innovativen MK.SkinPack© verpackt und wird daher ohne Glasur (Wasserschicht) geliefert.
Unsere Gewichtsangabe entspricht dem tatsächlichen Fischgewicht!!
Ursprung:
Aus Aquakultur in Norwegen gewonnen
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kJ / kcal): 548/131
Eiweiß (g): 18
Kohlenhydrate (g): 0,0
davon Zucker (g): <0,1
Fett (g): 6,0
davon ges. Fettsäure (g): 0,2
Salz (g): 0,1
Hinweise zur Aufbewahurng und Verwendung:
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Mindesthaltbarkeit:
bei Lagerung bei -18°C bitte Verpackungshinweis beachten.
Nach dem Auftauen ungeöffnet kühl lagern und innerhalb von 6 Tagen verzehren.
Seelachs (Pollachius virens)
roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Loins sind die feinsten Portionen vom Seelachsrückenfilet.
Füllgewicht:
300 g
Unser Fisch ist im innovativen MK.SkinPack© verpackt und wird daher ohne Glasur (Wasserschicht) geliefert.
Unsere Gewichtsangabe entspricht dem tatsächlichen Fischgewicht!!
Ursprung:
Wildgefangen im Nordostatlantik (FAO27) Norwegische See (ICES IIA), Fanggerät: Schleppnetz
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kJ / kcal): 331/79
Eiweiß (g): 18
Kohlenhydrate (g): 0,2
davon Zucker (g): <0,1
Fett (g): 0,8
davon ges. Fettsäure (g): 0,1
Salz (g): 0,3
Hinweise zur Aufbewahurng und Verwendung:
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Mindesthaltbarkeit:
bei Lagerung bei -18°C bitte Verpackungshinweis beachten.
Nach dem Auftauen ungeöffnet kühl lagern und innerhalb von 6 Tagen verzehren.
Rotbarschfilet (Sebastes norvegicus)
roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Füllgewicht:
300 g
Unser Fisch ist im innovativen MK.SkinPack© verpackt und wird daher ohne Glasur (Wasserschicht) geliefert.
Unsere Gewichtsangabe entspricht dem tatsächlichen Fischgewicht!!
Ursprung:
Wildgefangen im Nordostatlantik (FAO27) ICESVa Island, Fanggerät: Schleppnetz
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kJ / kcal): 329/79
Eiweiß (g): 17,7
Kohlenhydrate (g): 0,0
davon Zucker (g): <0,0
Fett (g): 0,64
davon ges. Fettsäure (g): 0,13
Salz (g): 0,18
Hinweise zur Aufbewahurng und Verwendung:
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Mindesthaltbarkeit:
bei Lagerung bei -18°C bitte Verpackungshinweis beachten.
Nach dem Auftauen ungeöffnet kühl lagern und innerhalb von 6 Tagen verzehren.
Tilapiafilet (Oreochromis niloticus)
roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Füllgewicht:
300 g
Unser Fisch ist im innovativen MK.SkinPack© verpackt und wird daher ohne Glasur (Wasserschicht) geliefert.
Unsere Gewichtsangabe entspricht dem tatsächlichen Fischgewicht!!
Ursprung:
Aus Aquakultur in China gewonnen
Zutaten:
Tilapiafilet, Wasser, Salz, Stabilisatoren: E452
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kJ / kcal): 426/101
Eiweiß (g): 17
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): <0,5
Fett (g): 3,7
davon ges. Fettsäure (g): 1,1
Salz (g): 0,3
Hinweise zur Aufbewahurng und Verwendung:
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nur im durchgegarten Zustand verzehren!
Mindesthaltbarkeit:
bei Lagerung bei -18°C bitte Verpackungshinweis beachten.
Nach dem Auftauen ungeöffnet kühl lagern und innerhalb von 6 Tagen verzehren.
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
---|